absurdman (absurdman) wrote,
absurdman
absurdman

Category:

Альгирдас Палецкас оправдан!

Оригинал взят у yamert в Альгирдас Палецкас оправдан!
Как известно, одним из ключевых событий, повлиявшим на распад СССР, были т.н. "неизвестные снайперы". Эти снайперы стреляли в Риге и Вильнюсе. Как утверждает Сергей Кургинян ("Суть времени", начало 20-х серий, если не ошибаюсь), эти же группы действовали в Армении и Азербайджане, и в других местах.
По мнению многих экспертов, это были израильский и американский спецназ.

Краеугольный камень сегодняшней антисоветской (и, следовательно, антирусской) парадигмы - то, что это дело рук советских военных. Это позволило заручиться поддержкой населения.

Альгирдас Палецкас, потомственный коммунист из Литвы, всегда утверждал, что это дело рук боевиков, не имеющих отношения к СА. Недавно его оправдали:



Вот небольшой отрывок, где о том же говорит технический руководитель боевиков "Саюдис" Аудрюс Буткявичюс:



Неизвестные Снайперы - это важнейшая тема, исследование которой только начинается. Эти снайперы - важнейший узел в сети антисоветского переворота - преступления, не имеющего срока давности.
Одни нити связаны с другими, и нам жизненно необходимо распутать весь клубок.
Tags: "АНТИПерестройка", "Саюдис", "гладио", "перестройка", "цветные революции", Латвия, НАТО, Прибалтика, СМИ - манипуляторы сознанием, СССР и современность, США, ЦРУ, Эйве Андрюс, антикоммунизм, видео, военные секреты, дипломатия, интеллигенция народная, интеллигенция продажная, национальный вопрос, развал СССР, русские в странах СНГ, спецслужбы, технологии подавления, фальсификации истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment